Новости отрасли

"Ростех" ликвидировал корпорацию "Оборонпром"

опубликованно: 11.01.2018

Объединенная промышленная корпорация "Оборонпром" (входит в "Ростех") прекратила существование, подтвердила РИА Новости представитель компании.

"У нас произошла ликвидация компании. Все сотрудники уволены", — сказала собеседница агентства, комментируя публикацию газеты "Коммерсант".

Ликвидационную комиссию возглавил бывший глава "Оборонпрома" Павел Осипов. По данным "Коммерсанта", компания выполнила свою задачу, ее дальнейшее существование признали нецелесообразным.

Отмечается, что дочерние структуры "Оборонпрома" — холдинг "Вертолеты России" и "Объединенная двигателестроительная корпорация" — перейдут в прямое управление "Ростеха".

Корпорация "Оборонпром" была основана в 2002 году и занималась консолидацией вертолето- и двигателестроительных активов "Ростеха".

Источник: РИА Новости



  • Поделиться новостью:

Комментарии

Оставить комментарий

все Новости

08.06.2018 15:31:23
С 17 по 19 апреля 2018 года в Москве с успехом состоялись 21-я Международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica и 16-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности ElectronTechExpo. Организатором мероприятий выступила Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на российском рынке выставочных услуг.
06.06.2018 11:08:04
В 2019 году на Казанском вертолетном заводе (КВЗ) планируют произвести 51 вертолет "Ансат". Это план управляющей компании завода, холдинга "Вертолеты России".