"/> Секция «Материалы микро- и наноэлектроники» расширит программу научной конференции форума «Микроэлектроника 2018»

Новости отрасли

Секция «Материалы микро- и наноэлектроники» расширит программу научной конференции форума «Микроэлектроника 2018»

опубликованно: 20.06.2018 15:11:38


Форум "Микроэлектроника" из года в год привлекает новых участников - лучших ученых России, крупных игроков отрасли и представителей госструктур, - что позволяет охватить в рамках События новые темы и вопросы для обсуждения. 

В этот раз программу Форума "Микроэлектроника" ждут нововведения, которые в очередной раз подтвердят статус Форума как наиболее авторитетной деловой площадки в сфере микроэлектронной промышленности. 

В этом году вас ждут 2 новые секции - "Технологическое и контрольно-измерительное оборудование для производства микросхем и п/п приборов" и "Материалы микро- и наноэлектроники", - которые дополнят программу "Микроэлектроники". 

Подробнее о секции "Материалы микро- и наноэлектроники": http://microelectronica.pro/novosti/sektsiya-materialyi-mikro-i-nanoelektroniki-rasshirit-programmu-foruma/?portfolioID=13257 

Подробнее о секции "Технологическое и контрольно-измерительное оборудование для производства микросхем и п/п приборов": http://microelectronica.pro/about/nauchnaya-conferenciya/section-9/ 

#микроэлектроника #ниимапрогресс #форум #цнииэлектроника #крым #алушта#микроэлектроника2018 #электроника #инновационнаяэлектроника #стратапы#международныйфорум

  • Поделиться новостью:

Комментарии

Оставить комментарий

все Новости

20.07.2018 14:54:46
С 1 по 6 октября в Алуште состоится 4-ый международный форум «Микроэлектроника 2018».  Программа этого года дополнится двумя новыми секциями. Предлагаем интервью с руководителем одной из них - «Материалы микро- и наноэлектроники» - начальником отдела службы главного конструктора АО «НИИМЭ» Валерием Павловичем Бокаревым.  
20.07.2018 10:00:00
Холдинговая компания «РТ-Химкомпозит», входящая в состав Госкорпорации Ростех, наладила серийный выпуск ситалловых подложек для микросхем.